Становится копией своего папы: фото Джоли вместе с дочерью Вивьен произвело фурор

Становится копией своего папы: фото Джоли вместе с дочерью Вивьен произвело фурор
Advertisement
Advertisement

Анджелина Джоли одна из самых востребованных актрис мирового кино. Большую часть своего времени звезда посвящает работе.
Ведь Джоли не просто актриса, но и продюсер, а с недавних пор и режиссёр.
Часть её жизни посвящена благотворительности. Однако, каждую свободную минутку Анджелина посвящает своим детям.
Папарацци частенько ловят актрису на прогулках с детьми. Джоли старается уделить каждому ребёнку достаточно времени.

Advertisement
Advertisement

Недавно папарацци сфотографировали актрис в аэропорту вместе с дочерью Вивьен. Мать и дочь выглядели счастливыми, они много говорили друг с другом и улыбались. Стоит отметить, что Вивьен стала ассистенткой своей мамы в мюзикле на Бродвее. Девочка не получает гонорар, однако, принимает непосредственное участие в работе. 15-летняя Вивьен большая поклонница театра. Ей интересно, как там всё устроено.

Анджелина Джоли назвала младшую дочь в честь своей мамы, вместе с именем девочка унаследовала от бабушки и любовь к театру.
Энджи видит в своей дочери черты покойной матери. А вот пользователи Сети отмечают, что Вивьен всё больше похожа на папу.

Она превратилась в копию Брэда Питта, считают в Сети. «У красивых людей рождаются красивые дети», «Папина дочка», «Она становится копией любимого Брэда», – пишут пользователи. К сожалению, бывшие супруги не нашли точек соприкосновения и не решили вопрос об опеке. Суды продолжаются.

Всем Добра и Позитива=)
Источник

Advertisement

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *